Radio KFOR В прямом эфире

Radio KFOR

Radio KFOR broadcasts its program within the NATO peacekeeping force in Kosovo – KFOR, and is stationed in Camp Film City, Pristina. Radio KFOR was established in 1999 by the British Forces stationed in Pristina, and since 2000, radio became the voice of all KFOR troops in Kosovo. Since then, Radio KFOR broadcasts a 24-hours program in two languages, in Albanian and Serbian, covering all of Kosovo. Radio KFOR радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Ток-радио / Местная музыка


Radio KFOR
4/5 на основе 1 голосов

Похожие Станции

Radio Dukagini 99.7 Radio Dukagini 99.7

Emri i Korporatës “Dukagjini” është i lidhur ngushtë me përpjekjet e gjithanshme të shoqërisë për nismat e ekonomisë Radio Dukagini 99.7 радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Рок / Хард-рок

Radio Maria Radio Maria

Radio Maria Kosovë është shoqatë jo-fitimprurëse dhe jo-politike. Veprimtaria e saj themelore është radiofonike. Radio Maria радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Христианская музыка

Radio Prishtina 89.8 FM Radio Prishtina 89.8 FM

Radio Prishtina mëton t’i frymëzojë njerëzit, jo vetëm në baza ditore, që ta shohin botën në mënyra e përmes përvojave Radio Prishtina 89.8 FM радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Местная музыка

Radio Omega 3 Prizren Radio Omega 3 Prizren

Radio radi 24 sata, svoj program emituje nonstop preko svojih zemaljskih predajnika a isto tako i preko interneta. Radio Omega 3 Prizren радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Топ 40 / Местная музыка / Хиты

Radio KFOR Radio KFOR

Radio KFOR broadcasts its program within the NATO peacekeeping force in Kosovo – KFOR, and is stationed in Camp Film Radio KFOR радиостанция, вещающая в стране Косово, вещает в формате Ток-радио / Местная музыка

Available on Google Play

FACEBOOK