City Radio 88.0 FM В прямом эфире

City Radio 88.0 FM

City Radio 88.0 is a broadcast based radio station from Tirana that plays Albanian genre of music. City Radio 88.0 FM радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Поп


City Radio 88.0 FM
0/5 на основе 0 голосов

Похожие Станции

Radio Viciana Radio Viciana

RadioViciana sendet hauptsächlich albanische Musik und verschiedene Themensendungen. Auf seiner Homepage bietet der Radio Viciana радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Ток-радио / Местная музыка

Radio Dielli Radio Dielli

Kur dëgjojmë një këngë apo valle shqip na duket sikur çmallemi pak me vendin tonë, sikur jemi atje dhe sikur i harrojmë Radio Dielli радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Поп

Radio Dedi24 Radio Dedi24

radiodedi24.com - Për ju dhe për Familien tuaj - 24/7 Radio Dedi24 радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Поп

LS Radio LS Radio

LS Radio luan hitet më të mëdha të sotme dhe në të njëjtën kohë është hit i djeshëm. Është një paketë e plotë për ata LS Radio радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Хиты

Radio Shipkovica Radio Shipkovica

Radio Shipkovica është një radio live online në Shqipëri. Radio Shipkovica transmetoi 24 orë program të gjallë në Radio Shipkovica радиостанция, вещающая в стране Албания, вещает в формате Поп / Новости

Available on Google Play

FACEBOOK
Вы слушали